记者:巴萨冬窗想引进祖比门迪或内维斯,两人身价均上6000万欧

直播吧11月26日讯 巴萨跟队记者Gerard Romero谈到了巴萨冬窗的转会策略,他表示球队希望引进皇家社会球员祖比门迪或者狼队鲁本-内维斯,不过两人的转会费均至少达到6000万欧。

“巴萨冬窗会进行合理的转会操作,要做到合理就必须有球员离开。当球队决定让那些球员离队之后,便会确定需要补强的位置,一名后卫、进攻支点或是中场。”

“巴萨希望引进祖比门迪或鲁本-内维斯其中一人来替代布斯克茨。引进祖比门迪需要6000万欧,至于内维斯,狼队会愿意接受分期付款,转会费总额将会在6500万欧-7000万欧之间,其中2500万欧必须在冬窗支付。”

“主帅哈维希望布斯克茨能与球队达成续约,哈维并没有将内维斯视作球队未来进攻支点,他更希望引进一名能与布斯克茨搭档登场的球员。”

“祖比门迪冬窗的转会费需要6000万欧,这是他合同中的解约金,这点没得商量。”

(陈皮不是橙)